30-05-2014

C'est une belle participation pour cette saison avec des résultats en hausse par rapport à la saison dernière.

Image

11 judokas étaient présents à Sérézin Du Rhône ce dimanche 25 mai.

5 filles débutaient la compétition: Emy muller, Emilie Rolland, Océane Labarthe, Marine Labarthe et Manon Lepère.

Image

Emy Muller est engagée en -57kg, elle remporte un à un ses 3 combats par ippon et se hisse en finale. Elle est la première à scorer avec waza ari. Mais elle se fait prendre au sol et laisse malheureusement échapper le titre. Emy termine avec une prometteuse 2ème place et une beau parcours tout au long de la journée.

Emilie Rolland,-44kg, fait 5 combats. Elle en gagne 3 et en perd 2. Elle perd la place de trois au sol (décidément !) alors qu'elle menait d'un yuko. C'est donc à la 5ème place qu'elle finira ce championnat.

Dans une poule de 5 combattantes, Océance Labarthe perd 3 combats et en gagne 1 par ippon. Grâce à cette victoire, elle obtiendra la place de 3 en -63kg.

Sa soeur, Marine Labarthe a été stressée par l'enjeu de cette compétition et n'a pas produit le judo qu'il fallait. Elle perd ses 2 combats en -36kg.

Manon Lepère perd également ses 2 combats. Elle n'était pas sereine dans cette compétition.

Les garçons étaient 6 à participer. Jesse Waizenegger fait un carton plein au sol en remportant ses 4 combats. Il a survolé sa catégorie des -27 kg.

Image

En -66kg, Adonis Hyseni fait une belle compétition il s'incline en demi finale et finit 3ème.

Jérémy Luzieux perd au premier tour et n'est pas repêché en -34kg.

Tom Roguet était tendu en -34kg. Il n'a pas fait son Judo habituel, il perd ses 2 combats face à 2 adverses de bon niveau.

Raphael Golomer perd son premier combat et n'a pas été repêché.